最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

湖北发布十大旅游扶贫计划

字体大小:【 | |

2019-08-09 08:56:29

“弓弦之恋”弦乐与钢琴专场音乐会

《十大行动计划》包括:持续推进深度贫困区的旅游扶贫,到2020年,深度贫困区的旅游扶贫重点村基本建成完整的旅游产业体系;继续支持大别山、武陵山、秦巴山、幕阜山四大连片特困地区的旅游扶贫工程,重点培育5个以上具有省际区域影响力、年接待游客量达500万人次以上的县域乡村旅游目的地;支持四大连片贫困区创建5个精品旅游强县、10个精品旅游名镇、20个精品旅游名村和30个精品民宿;持续推进贫困区旅游与茶叶、中医药产业的融合,支持建设10家以上茶文化旅游示范景区,打造10条茶文化旅游精品线路;集中培育15个“乡村旅游后备厢工程基地”,培育20个以上旅游商品品牌,使旅游购物收入占贫困区旅游总收入的25%以上;持续支持旅行社结对帮扶9个深度贫困县,鼓励旅游景区参加旅游精准扶贫事业,鼓励高星级饭店与贫困区市场主体签订采购协议;持续支持贫困区培育四季乡村旅游品牌;持续开展金融帮扶旅游扶贫,启动第一批全省金融支持旅游扶贫优质项目;持续开展旅游扶贫模式的推广探索,编写并推广湖北省旅游扶贫经典案例;持续支持贫困区旅游促进乡村振兴事业等。

很多作家在接受采访时都表示,现实比小说更精彩,《破冰行动》改编自真实案件,更是有力地证明了这一点。随着网络及新媒体的普及,各种资讯都可以在网上快速传播,小说已经很难再为读者提供新鲜故事了,这也正应了“太阳底下没有新鲜事儿”那句老话。当然了,把好故事改编成好电视剧还有很长的路要走,为了让电视剧中的每个角色都饱满真实,《破冰行动》的编剧花了4年时间才完成剧本创作,先后获得2017年国家新闻广电总局电视剧司和北京市新闻出版广电局优秀剧本奖。

统计显示,“十二五”以来,全省累计有110万人通过旅游实现脱贫,2017年旅游扶贫的建档立卡重点村人均通过旅游增收5000元以上。

“可以说,‘赖茅杯’中国高校校友羽毛球挑战赛既是一场为母校拼搏、为个人争光的赛事,同时也是一个供喜爱羽毛球运动的校友相聚一堂互相交流的良好平台。”中国高校广州校友羽毛球联盟盟主申坤强调。

10月17日,“中国扶贫日湖北旅游行暨房县诗经(黄酒)文化旅游节”活动在十堰房县举行。省旅游委现场发布了《湖北旅游扶贫新十大行动计划》,进一步推动旅游扶贫。

pc蛋蛋官网

上一篇: 蒋方舟:30岁,我才刚上场 下一篇: 紫禁城发型总监佘诗曼,在网红滤镜下秒变脸,原谅我真的认不出…