最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

两市融资余额较前一交易日减少5.67亿元

字体大小:【 | |

2019-08-09 12:23:02

考研考试没有发试题,直接发答案,这样的乌龙事件确实够奇葩的,真是闻所未闻,严重损害了研究生招生考试的严肃性、权威性和公信力。因为一般说来,考研答案没有必要像试题那样人手一册,只需要印刷少量即可。而且,从印刷、装订、密封直到最后发给考生,在这么多环节竟然都没有及时发现,这些环节工作人员的粗心大意真的令人感到不可思议。

中国网财经1月9日讯截至1月8日,上交所融资余额报4624.72亿元,较前一交易日增加0.14亿元;深交所融资余额报2879.23亿元,较前一交易日减少5.81亿元。两市融资余额合计7503.95亿元,较前一交易日减少5.67亿元。

妈妈网

上一篇: 云南查获特大非法运输动物案 近4千条活蛇塞满车厢 下一篇: 青岛海尔在德国法兰克福上市,中欧国际交易所开启D股市场