最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

马赫遥公益跨年 陪伴之中见温暖

字体大小:【 | |

2019-08-08 13:53:31

《七日生》目前正在紧张拍摄中,该剧改编自作家孙康青的小说《解码游戏》,电视剧背景设定在美国,聚焦以李晓宇、邱永邦、简妮为代表的华人,历经七天七夜,上演一场生死时速的跨国营救,同时完成自我救赎。全剧以“跨越国界守护国人的使命感”为精神内核,关注海外华人生活现状,力求打造一部能够引发共鸣的电视剧。该剧总监制韩三平表示,中国早已不是国产剧的单一市场,欧美乃至全球市场都在欢迎中国电视剧的到来,而《七日生》这样一部跨国营救的优质惊险悬疑剧的出现,将为国剧打开一扇新的大门。派乐传媒董事长、总编剧张永琛也表示:“派乐传媒将以国际视野、中国表达,展现中国年轻一代有知识、有眼界、懂国际规则的优秀形象填补市场空缺,同时聘请到好莱坞的优质团队协助拍摄,坚持要以在美华人的真实生活为背景,献上一部真正属于我们自己的惊险悬疑大戏。”

马赫遥温情陪伴欢乐涂鸦迎新年

不同于马赫遥在电视剧《你和我的倾城时光》中,饰演霸道强势的服装设计师阿曼达,现实生活中的她却是温雅善良。八年来,由她发起成立马戏团公益组织,每个季度都会组织义工们来为脑瘫患儿送去温暖,更号召圈内圈外好友共同捐献爱心。这种真诚贴心的实际行动,赢得了众多网友称赞:“喜欢这样有公益爱心的你。”

在2018年的最后一天,各大卫视可谓是热闹纷呈,巨星云集。然而演员马赫遥的12月31日,却过得颇为温馨。在新年到来之际,她和马戏团公益组织的义工们一起看望了“若瑟之家”的脑瘫患儿,陪伴他们度过了欢乐的时光。这样有意义的跨年方式,也让粉丝们大呼喜欢,“有爱又暖心”。

新京报记者 周慧晓婉 编辑 郭冠华 校对 何燕

毒贩迎枪夺命狂奔 情妇驾车独自前来:可疑“云南妹”每月都找他

在新的一年里,她表示仍会坚持自己的初心,在演艺事业上扎实进取,在公益道路上砥砺前行,传递满满的正能量。

助力公益行动八年践行初心不改

在现场曝光的照片中,马赫遥和孩子们一起用“黄色颜料”在脸上涂抹作画,有趣可爱。胆怯的小朋友也被热情的氛围感染,伸出小手一起化起了缅甸妆,惊喜又开心。当天,她还和脑瘫患儿们一起用五颜六色的珠子,编织串联成一个个造型精致的工艺品,现场欢乐不断。

松下公司展示的智能小家电。

国羽女双拿下胜利。图/Osports

光明网专访

上一篇: 亚宝药业违规为控股股东借款担保 财务总监诚信留黑 下一篇: 积极推进国有企业混合所有制改革