最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>财经>文章内容

蒙古国北部四省发生森林火灾

字体大小:【 | |

2019-08-08 18:24:43

在最低工资标准上调后,目前,上海、广东、北京、天津、江苏、浙江这6个省份月最低工资标准已超过2000元大关。

人民网乌兰巴托4月4日电(记者霍文)据蒙古国家公共广播电视台4月4日报道,蒙古国北部地区库苏古尔省查干乌尔、巴彦朱日和两县,色楞格省尤鲁县,肯特省巴特希来特县,东方省巴彦乌拉县等四省近日发生森林火灾,紧急情况总局和地方政府正在组织灭火。

对此,安德利果汁回应,公司在行业内积累了较强的竞争优势,已经与百事、可口可乐、卡夫等世界知名企业建立了稳定的合作关系,产品和服务均获得客户认可,具有良好的声誉和比较稳固的市场地位。

据报道,近5年来,蒙古国共发生1075起森林草原火灾,过火面积1400万公顷,190余人死亡。90%以上的森林草原火灾是人为原因。

据蒙古国紧急情况总局国家救援队发布消息,近日在距离库苏古尔省查干乌尔县230公里处发生森林火灾。根据紧急情况总局局长命令,总局下属灭火局局长尼玛巴亚尔上校、国家救援队队长那木斯来上校率30名队员,于4月2日乘直升机抵达森林火灾两层展开灭火工作。同时,库苏古尔省紧急情况局13名队员和查干乌尔县县长率45人参与灭火。目前火势虽得到控制,但火场有风且非常干燥,对灭火工作十分不利。据估计过火面积已达10平方公里。

至于国资报告制度入法问题,该位负责人称,2017年12月30日,中共中央印发《关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》,为加强人大国有资产监督职能提供了基本遵循。“完善国有资产监督相关法律制度,也是落实中央《意见》的重要内容。按照常委会领导同志的要求,预算工委开展了相关研究工作。我们认为,国有资产监督作为人大的一项重要职能,应当在监督法中有所体现,由全国人大常委会做出专门决定也是可行的方式”。

58同城

上一篇: 《长安十二时辰》:影视剧里的头冠终于戴对了 下一篇: 特朗普将提名埃斯珀出任美国防部长