最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>杂志>文章内容

汇丰推出60亿“大湾区+”科技信贷基金 助力新经济发展

字体大小:【 | |

2019-08-08 15:50:11

汇丰香港工商金融主管赵民忠说,大湾区经济合作日趋紧密,大批汇丰香港客户的业务发展将因此受益,特别是新经济领域的客户。这类企业的商业模式不同于汇丰过去服务的传统企业,其融资生态系统也在不断演变。“大湾区+”科技信贷基金将支持大湾区新一代成长型企业,也是不断创新服务模式以更好地满足客户需求的新举措。(完)

看点二:超默契拍挡双倍笑料 风格迥异产生奇妙化学反应

据悉,该信贷基金将涵盖电子商务、金融科技、机器人、生物技术和医疗科技等行业的香港、澳门和内地企业,尤其将侧重服务珠三角地区蓬勃发展的高科技及先进制造业企业,为包括具备可持续业务模式的初创企业在内的客户提供进一步发展所需的流动资金。

8月12日下午3时许,一男子带着两个小男孩坐着自带的充气筏在西太湖上游玩,不幸发生意外,两个小男孩顺利获救,男子落水溺亡,截至昨天傍晚7点左右,男子的尸体被打捞上来。

民警走访过程中,有群众称,一个小男孩曾向其借过一个打火机。经走访调查,民警初步判断,他们准备在山上露宿。

小资续写“贵婉” 悬念层层迭生

汇丰广东联席行政总裁兼工商金融董事总经理王立伟表示,珠三角是具有全球影响力的科技创新中心之一。广东省的高科技企业数量在全国持续保持领先,目前已达4.5万家,与去年同期相比增长了37%。

中新社北京6月11日电(夏宾)汇丰11日宣布推出“大湾区+”科技信贷基金,重点为粤港澳大湾区内高速增长的新经济企业提供融资支持。这项总额为60亿元人民币的专项贷款基金是汇丰支持大湾区建设国际科技创新中心的举措,将重点支持区内创新企业及新经济发展,并辐射到内地更广泛地区的高科技企业。

OG真人视讯

上一篇: “胖滚计划”牵手BBC 里程碑巨制《王朝》重磅先袭 下一篇: 书店需要颜值,更需要灵魂