最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

万里送药表真情

字体大小:【 | |

2019-08-08 18:43:16

孙悦良是吴江区人大常委会干部,2004年到2007年作为援藏干部在林周县工作。2015年以来,孙悦良积劳成疾,身体每况愈下。两年多前,生活已不能自理,也无法用语言与人交流。即使这样,他仍在用笔书写,表达对藏族人民的感情。已先后出版《墨缘杂记》《不思量自难忘》《蓦然回首》3本散文集。

相较大行的个位数增幅,股份制银行对房地产业贷款似乎更为积极。2018年民生银行新增房地产业贷款1318.15亿元,居上市银行之首,占全部新增贷款的比重高达52.22%。招商银行和光大银行对房地产业贷款投放力度亦较大。2018年末,招商银行房地产业贷款余额3164.9亿元,同比增长25.58%;光大银行房地产业贷款余额1920.75亿元,同比增长35.25%。

库尔德人的哈瓦尔通讯社说,星期一爆炸袭击的是叙利亚库尔德人的一处检查站,有两名库尔德战士在爆炸中受轻伤。

65岁的旦巴亚杰眼里泛着泪光,情绪很是激动。从西藏拉萨市林周县不远万里赶到江苏苏州市吴江区,他终于见到了想念很久的援藏干部孙悦良。旦巴亚杰此行的目的只有一个,给卧病在床的孙悦良送药。

和硕县乌什塔拉乡沙梁湾村村民向平双正在庭院内搭建甜玉米“小拱棚”。 史子仓 摄

再者,按“底线不突破,面积不减少,功能不减弱”的要求进行考核,对保护有效者、有利者加大生态补偿力度,这也是党中央、国务院关于生态保护红线保护的重要的财政政策。目的是不能让保护者在收益上吃亏,要让保护者通过生态补偿获益,满足其基本的经济社会民生发展的需要。

“这次来,你可以在吴江多走走,多看看。”“巴桑、格旦、卓越,他们工作开展得如何?当年资助的次仁卓嘎,大学毕业后在哪工作?”孙悦良由于病重,语言表达能力欠佳,只能用书写的方式与故人对话。一笔一画中,饱含着孙悦良真挚的情感。

旦巴亚杰回忆起孙悦良在西藏的故事,“那时,他为了在林周与拉萨之间建隧道筑快速通道,徒步翻越海拔6000多米的卡拉山。”对像孙悦良一样的干部,旦巴亚杰满含感激,他说,林周有一条苏州路、一条太湖路,那是一任任的援藏干部建起来的,如今既宽阔,又平整。“希望他能早日康复、平平安安。”旦巴亚杰说,林周县很多乡亲委托他给孙悦良问好,希望他能快点好起来。

“夜深人静时,有时也会想想这3年时间值不值?”“从不后悔,如果身体允许,我依然会去西藏。”字很大,歪歪斜斜,一页又一页,层层叠叠,上面还有被旦巴亚杰眼泪打湿的痕迹。

近年来,随着移动互联网的快速发展,政务新媒体犹如雨后春笋般不断涌现。从大家熟悉的“两微一端”,到短视频平台、知识分享平台、音频平台等,数量众多、类型多样的政务新媒体,丰富了政务公开的途径,也成为贴近群众、服务群众的新渠道。从建立政务新媒体发布厅,到强化“键对键”的政务服务,从开通领导留言板广纳民情民意,到通过微博直播庭审助力信息公开,蓬勃发展的政务新媒体,体现着政府部门积极适应媒介生态、创新传播手段的努力,也彰显着转变政府职能、打造服务型政府的决心。

公开资料显示,美克家居国内零售多品牌业务包括直营、加盟在内的7个渠道品牌,分别为美克美家、Rehome、YVVY、恣在家Zest Home、A.R.T、A.R.T.西区、Jonathan Richard。其中:以美克美家为主的直营连锁经营模式,至2019年3月末,在全国50多个城市拥有148家门店,门店面积约28万平方米;以 A.R.T.为主的加盟经营模式,至2019年3月末,在全国100多个城市拥有175家门店,门店面积约12万平方米。

旦巴亚杰老人是林周藏族群众中的普通一员,为数任援藏干部做过翻译、向导。在孙悦良回吴江后的最初几年,旦巴亚杰一直通过电话与孙悦良保持联系。后来,他听说孙悦良病了,几次打电话想询问究竟,却未能打通。今年8月,旦巴亚杰偶然打听到孙悦良的近况,得知孙悦良被病魔折磨得行动艰难时,他决定“万里送药”。

上一篇: 洗衣机传出怪声 打开看竟发现3米长巨蟒 下一篇: 高暴利的美容院正遭受前所未有的冲击