最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

特朗普说中国干预中期选举?美国网络安全公司:我们没发现

字体大小:【 | |

2019-08-08 12:16:44

2002年,一名女性寄给时任印度总理一封匿名信,揭露了辛格强奸女性信徒多达几百人的罪行。同年,记者拉玛钱德在调查“真神宫”时遭到枪杀,辛格被指控是幕后黑手,因为他怀疑将匿名信刊登在报纸上的正是拉玛钱德。

不过没有证据似乎并不妨碍美国政府继续抹黑中国。19日,美国国土安全部、联邦调查局(FBI)和美国国家情报总监办公室警告称,包括中国在内的一些国家正在进行影响美国舆论的运动,但依旧没有给出证据。

紫荆花如雨般凋落,道路变成粉红色。 朱柳融 摄

6日,林志颖在网上晒出三天没刮胡子的照片,配文:“三天前三天后!”照片中的林志颖戴着墨镜。下巴上冒出胡茬,“不老男神”竟然留起了胡子。

与美国联邦及地方政府合作监视选举威胁的金山火眼(FireEye)公司的首席情报分析师卢克•麦克纳马拉(LukeMcNamara)对彭博社说,“我们尚未监测到任何有关中国人针对中期选举的证据,也没发现和即将到来的选举有关的信息。”

中国田协日前公布了《2018中国马拉松年度报告》,报告阐述:2018年中国境内举办马拉松及相关运动规模的赛事(参赛规模800人以上路跑赛事、300人以上越野赛事)共计1581场,与2017年相比涨幅达43.43%,其中中国田径协会认证的赛事339场;全国累计马拉松参赛583万人次,增长85万人次,其中地市级异地参赛跑者为192.05万人次,占总比例的32.34%;285个地级市举办了马拉松赛,占地级市总数的85%;中国共有17项马拉松赛获评国际田联标牌赛事。

持类似说法的还有与联邦及地方政府合作监测网络入侵的Crowdstrike公司首席技术官德米特里•阿尔帕罗维奇(DmitriAlperovitch),“我们没看到网络空间有任何与选举有关的活动。”

【环球网报道记者崔舒飞】“中国试图干预美国中期选举”,美国总统特朗普最近总在释放类似的信号。但彭博社20日报道说,美国网络安全企业顺着特朗普的指控仔细搜索,却未发现“中国干预中期选举”的蛛丝马迹。

据统计,8月份一手楼成交数突破1230宗,若只计算已取得入伙纸的现楼新盘成交,已逼近1000宗。7月份现楼新盘成交则只有190宗,8月份按月急升超过四倍。如果以政府早前公布的已落成但仍未出售的一手楼单位约9000伙来计算,现在一手楼空置余货相应降至7800伙。据透露,最积极卖现楼的发展商非新地莫属,8月份头三个最多现楼新盘成交都是新地的楼盘,单计算这三个楼盘,当月已套现近100亿港元。

(八)推动移动物联网应用蓬勃发展。面向物流等移动物联网应用需求,进一步升级NB-IoT(窄带物联网)网络能力,持续完善NB-IoT网络覆盖。建立移动物联网发展监测体系,促进各地NB-IoT应用和产业发展。组织NB-IoT优秀应用案例征集活动,推广典型应用。鼓励行业间、产业链各方加强合作,推动车联网、工业互联网等应用规模发展,支撑智能制造。

在信息安全领域全球领先的解决方案提供商赛门铁克(Symantec)公司的高级情报分析师乔恩•狄马乔(JonDiMaggio)也表示,没有监测到“任何来自中国的蛛丝马迹”。他主要负责监测针对候选人、政府和社交媒体的网络威胁。

云南省是全国最大的有机蔬菜、水果生产产地,但物流、经济、规模和品牌等因素制约,一直未有领导性的企业或平台将云南农副产品大规模推向全国。加上云南复杂的地理环境,山区较多,农产品的产销运输不畅,从而对当地经济发展与农户致富造成影响。

彭博社说,确认一个国家实施黑客行为是相当困难的,分析家们也承认,他们的监测也许有疏漏之处,但这些公司都说没有发现“中国干预中期选举”的证据,这一点已足以让特朗普的指控备受质疑。

中国外交部长王毅9月26日在联合国安理会表示,中国历来坚持不干涉内政原则,这是中国的外交传统,也得到国际社会的普遍赞誉。我们过去、现在和将来都不会干涉任何国家的内政,我们也不接受任何对中国的无端指责。我们呼吁其他国家也能恪守联合国宪章宗旨,不得干涉别国内政。

立即博国际

上一篇: 河北遵化举办影展 迎接中国农民丰收节 下一篇: 重庆石柱:太阳湖景美不胜收