最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>美容>文章内容

推进军民融合发展,常德有新招

字体大小:【 | |

2019-08-08 17:30:16

众所周知,随着年轻消费族群的快速崛起,在国内市场上,年轻人左右销量的话语权已经很重。因此,新一代KX5的嗅觉还是非常灵敏的,其针对中国消费者的喜好量身打造,以诚意十足的配置匹配时下年轻人的需求,是名副其实的“国人想要的车”。

据国防科工局网站消息,湖南省常德市人民政府日前印发《促进军民融合产业发展的若干政策措施》,常德市将完善顶层设计,制定工作方案。2019年,常德市将由军民融合发展委员会办公室总揽全市军民融合产业发展工作,为全市军民融合高质量发展谋划“路线图”“时间表”和“责任书”。

其四,对实现社会主义现代化提出了新要求。按照十九大报告提出的“两步走”战略安排,在全面建设社会主义现代化国家的第一步目标中,突出强调到2035年要使我国各方面制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化基本实现;在第二步目标中强调,到本世纪中叶要实现国家治理体系和治理能力现代化。而且,十九大报告郑重提出,我们党在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,坚持“党是领导一切的”,统揽“四个伟大”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移贯彻新发展理念,实现物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明全面提升。所有这些,都深刻体现了新时代实现社会主义现代化的内在本质要求和外在体制机制要求。

常德将厚植产业根基,扶持骨干企业。对现有的10家军民融合骨干企业进行重点扶持,支持企业与潜在军民融合企业打造产业联盟,形成合作关系,促进军民双向转移。同时,常德将夯实载体支撑,打造示范园区,把常德经开区军民融合产业园打造成全市军民融合产业示范园区,在政策、资金、项目上予以重点扶持。此外,常德将加强政策引导,优化发展环境。优化经济环境“110”和“96871”热线的作用,建立监察队伍和打击队伍,查处服务企业和项目不作为、乱作为的行为,优化营商环境。

据了解,目前常德市拥有军民融合企业共20家、军工企业拥有专利授权量161件,特别是金天钛业、翔宇设备等骨干企业在军工新材料、航空技术等领域已经抢占制高点,成为助推常德市军民融合发展的增长点和新支点。2018年军民融合产业预计完成产值30.96亿元,同比增长38%,增长速度、发展质量均处于历史最佳水平。2019年,常德市将着力打造“航空新材料航空发动机航空零部件”的军民融合航空产业链,力争通过5年时间,初步形成以新材料、智能制造两大产业为主导,新一代航天、航空发动机及新能源电池技术应用和医药等产业为支撑的军民融合产业发展体系。

会议以按表决器方式,先后通过了关于青岛市人民政府工作报告的决议、关于青岛市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于青岛市2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于青岛市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于青岛市中级人民法院工作报告的决议、关于青岛市人民检察院工作报告的决议。

上一篇: 外婆坑村的巨变:家家户户采茶忙 下一篇: 养老金缺口如何补?