最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

绍兴市拟调整市区出租车运价

字体大小:【 | |

2019-07-31 19:22:07

最荒诞奖:“药品将由保健品代替”

昨天(8月28日)下午,绍兴市发改委、市交通运输局就出租车运价调整召开听证会,拟将市区出租车起步价从8元调整至10元,起步里程增至3公里。值得一提的是,原先上虞区出租车运价与越城、柯桥有所不同,此次调整后三区运价将统一,三区运营将打通。

据了解,绍兴越城区、柯桥区现行8元(71)的起步价处于全省最低水平。实际上,早在1994年绍兴出租车的起步价就已达到7元。

记者注意到,此次运价调整并非简单涨价,起步价10元为政府指导价,即最高限价。今后出租车行业协会可根据经济发展水平、收入水平、市场供需、运营指标、经营成本等因素建立动态调整机制,并在此基础上探索服务类型和运价向精细化、个性化方向发展。

昨日的天津礼堂朝气蓬勃、充满生机,处处洋溢着青春奋斗的气息──首届天津青年创新创业创优能手座谈会正在这里火热进行,200余位优秀青年汇聚一堂,共同说青春、论志向、话奋斗、谈理想,为冬日的津城添上一笔靓丽的青春色彩。

此外,由于车公里价格的调整,回空补贴和夜间补贴也有相应的小幅调整,其中回空加价上涨为0.96元,但由于回空里程从8公里调整为10公里,实际补贴总额反而有所下降。在每公里运价2.4元的基础上加收20%的夜间行驶费。非基本运价总体上调幅度仅为0.17%。听证方案同时提出,严禁企业借机上调承包费,要求驾驶员切实提高服务质量。

根据调价方案,起步价调整后将停收现行燃油附加费;车公里价格调整为2.4元,等候费调整为每2分钟加收0.5公里费用。运价调整幅度为15%,运价水平与周边同类城市接近,地域差距有效缩小。

一些机构则更为悲观。美国一家位于华盛顿的咨询公司高级分析师告诉本报记者,美股无论从周期调整市盈率,股票市值/GDP占比,股票风险溢价水平,目前的估值水平都显得过于乐观。特别是在贸易战升级的背景下,投资者对美股收入盈利依赖海外市场的事实视而不见,明显缺乏理性。泡沫不知何时会破灭,但一定会破灭,对美股1987年大股灾一幕的担心并非杞人忧天。

当地时间7月3日,美国宣布俾路支解放军(BLA)为全球恐怖组织。据巴基斯坦电台消息,巴基斯坦外交部称,巴基斯坦已经注意到美国政府将俾路支解放军指定为全球恐怖分子(SDGT)。

近日,笔者在省内多地采访时发现,当问起某项工作的进度时,一些基层干部经常脱口而出“差不多完成了”“基本上做完了”……对这种“差不多”干部,一位省领导当面告诫:“如果每个人都把差不多、过得去作为完成工作的标准,害处不小。失之毫厘,谬以千里,你的‘差不多’,实际上‘差很多’。”(8月6日《辽宁日报》)

事实上京东“小集团、大业务”的治理结构,即集团总部的职能从管理型转变为战略型,将运营职能下沉,决策前置,总部只是作为一个支持平台,更加关注协同发展、提供各种数字化管理。

听证会上,专家学者、人大代表、政协委员、行业代表、消费者代表和相关利益代表共20余人各抒己见,对运价方案进行了充分讨论。有关部门将对这些意见作进一步梳理研究后确定调整方案,报请市政府批准后公布实施。

链家网

上一篇: 山西省出台新政全力推进就业扶贫 下一篇: 华为Mate 20伦敦登场 美国人突然发现买不到它