最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

泰国玛希隆大学中国研究中心揭牌

字体大小:【 | |

2019-07-31 18:14:39

2岁男童吃什么都喊辣,送医院检查后才知道,原来患了疱疹性咽峡炎。“幸好及时送医,否则孩子还要遭不少罪。”昨日,其母亲孙女士说。

人民网曼谷10月20日电(记者丁子张志文)10月20日,泰国玛希隆大学中国研究中心揭牌仪式在该校举行,中国驻泰国大使吕健、玛希隆大学副校长那帕连·萨扎拉替迪等嘉宾出席并致辞。

通知强调,推动建立财政保障机制和运价政策。农村客运为广大农村群众提供普遍服务,是实现公共服务均等化的重要内容,具有明显的公益性,应该强化政策支持,实行市场化运营。各级交通运输主管部门要积极争取地方人民政府的支持,建立完善用地、资金、财税扶持等方面的支持政策。要积极协调各地财政部门,将调整后的城乡道路客运油价补助资金优先用于农村客运发展,保障农村客运油价补助资金及时拨付给农村客运经营者。要积极联合价格主管部门,根据实际情况合理确定农村客运价格。对于线路长、成本高、客车平均实载率达不到50%、经营亏损的客运班线,应给予补贴,确保农村客运“开得通、留得住、有效益”。

那帕连·萨扎拉替迪表示,玛希隆大学中国研究中心是泰国专门从事中国研究的开创性研究机构之一,相信将为泰中两国乃至东南亚其他国家政府和民间交流提供可靠的学术咨询服务。玛希隆大学将不断支持中国研究中心的学术交流计划与联合研究项目,并希望与中国及泰国等东南亚学术界建立合作关系。

玛希隆大学成立于1891年,是泰国著名高等院校之一,长期以来与中国高校保持密切交流合作。中国研究中心行政委员会秘书长释元德对本报记者介绍,该中心主要从事东盟与中国关系及东南亚华人华侨研究,并开设有硕士及博士研究生课程。

吕健表示,泰国作为中国周边的友好邻邦,是“一带一路”合作的重要对象。民心相通是“一带一路”建设的关键基础,加强人文交流,有助于增强相互的理解与友谊,将为双方关系的长远、健康和可持续发展,提供强大的民意基础和人文保障。在这方面,教育和文化机构都可以扮演重要的角色,他希望该中心能秉承这一宗旨,为泰国人民介绍一个全面客观的当今中国发挥重要作用。

图为交付前的极地恶劣海域半潜式钻井平台(图源:中国海洋报)

“还好叔叔人比较好,看我是无心打印这么大的,就没收我的钱,还说我这次四级一定过。”粽子说,打印店老板后来又给她打印了一张A4尺寸的准考证。

福州麻将

上一篇: 妻子因张小票发现丈夫养小三送其宝马 还有私生子 下一篇: 踏遍荒山人未老!80岁老人用21年种松树2万株