最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

中烹协:10月全国餐饮收入突破4000亿元

字体大小:【 | |

2019-07-31 13:47:41

今2018年8月,俄罗斯飞行控制中心值班员发现空间站舱内有微量漏气现象,经过检查,他们在与空间站对接的联盟号飞船轨道舱壁上发现了一个直径约1.5毫米的穿孔。

科技日报讯 (记者乔地)在5月19日开幕的河南科技活动周上,传说中的“无头骑士”现身。

图2017年以来各月份全国餐饮市场发展状况

中国烹饪协会分析,10月份全国餐饮收入增速相较上年同期下降1.5个百分点,限额以上餐饮收入同比下降1.1个百分点。餐饮市场增幅高于整个消费市场增幅(8.6%)0.2个百分点,餐饮市场单月规模首破四千亿。1-10月份,全国餐饮收入增速与上年同期下降1.3个百分点,限额以上餐饮收入同比下降1.0个百分点。餐饮市场增幅高于整个消费市场增幅(9.2%)0.4个百分点。

中国烹饪协会认为,2018年以来,餐饮市场运行总体平稳、稳中有进,持续领跑消费市场,但仍面临下行压力。下阶段,必须坚持质量第一、效益优先、品质提升,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率。为此,把提高供给侧体系的质量作为餐饮行业未来发展的主攻方向,以供给侧结构改革为主线,激发餐饮市场活力、增强内生动力。

经济日报-中国经济网北京11月15日讯据中国烹饪协会消息,11月14日国家统计局最新发布数据,2018年10月,全国餐饮收入4006亿元,同比增长8.8%;限额以上单位餐饮收入848亿元,同比增长5.0%。2018年1-10月,全国餐饮收入33769亿元,同比增长9.6%;限额以上单位餐饮收入7540亿元,同比增长6.8%。

广州地铁官方网站

上一篇: 吊环女神周开开,《火力无限》不做娇娇女孩,偏做“神奇女侠” 下一篇: 中国就是我的“根”