最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>工具>文章内容

山东省海阳市双招双引投资环境推介会成功举办

字体大小:【 | |

2019-07-31 18:51:38

海阳位于青岛、烟台、威海三座城市的中间地带,依山傍海,环境优美,有着深厚的文化底蕴,是地雷战的故乡,海阳大秧歌被列入国家首批非物质文化遗产,连年被评为中国文化艺术之乡。海阳近几年的发展活力四射,被划入“青岛都市圈”,开启了与青岛同城化发展的新时代。先后与联合国开发计划署、“一带一路”大使论坛组委会签署协议,举办了“一带一路”沿线国家大使论坛、联合国开发计划署可持续发展亚洲论坛等活动。海阳拥有雄厚的产业基础,朝气蓬勃,百业兴旺,为投资者提供了广阔的发展空间,也将为来海投资的企业提供最优质的服务,最优惠的政策,精诚合作,互惠共赢

AI是一双翻云覆雨手,有化腐朽为神奇之魔力,什么行业沾上TA之后都可能带来革命性改变。数千年来,农业都是“锄禾日当午,汗滴禾下土”的产业,遇上AI之后,一切都改变了,农民也可以“洗脚上田”、在空调房里“种田”了。老一辈农民想都不敢想的事情,今天化为现实。

军事问题专家曹卫东认为,蔡英文当局用军事演习,用一些武器装备发展来给自己壮胆,因为她自己心里可能很明白,这样的演习和这样的军事发展无济于事,她自己都做好了逃跑的准备。一旦有什么情况,是用直升机还是用车都演了好多次了,显然暴露出她自己都没有信心。这不是装样子吗?显然这就是一场闹剧。(文/采薇)

“‘工业强市’战略是海阳六大发展战略的第一战略,招商引资、招才引智作就是工业强市的“牛鼻子”,海阳将紧紧围绕“核电、毛衫、工程机械、新能源汽车、海工装备制造、电子信息”六大产业,逐步培育起“纵向成链、横向成群”的百亿级优势产业集群。主要从“双招双引”提质增效,项目建设加快提速,园区发展提档升级,营商环境再优化四大方面入手,抓好招商引资、招才引智这个工业强市的“牛鼻子”,全面促进工业振兴,实现工业强市。”海阳市委常委、统战部长蒲晓虹说。(马利锋)

值得关注的是,继5月25日富时罗素宣布将A股1097只个股纳入其全球股票指数系列后,5月28日,A股还将迎来MSCI年内首次扩容落地。而按照MSCI纳入A股的过程安排,今年8月份及11月份A股还将迎来MSCI两次扩容。

山东省工商联副主席郭建礼,烟台市人民政府副市长、工商联主席张波,海阳市委副书记、市长林钰涛,全联城市基础设施商会会长李占通分别在会上致辞。海阳市委常委、统战部长蒲晓虹主持会议并陪同全联城市基础设施商会一行在海阳进行实地考察。

中国银行匠心服务进口博览会

7月14日-15日,由全联城市基础设施商会主办、山东海阳市人民政府承办的“全联城市基础设施商会会长办公会及山东省海阳市双招双引投资环境推介会”在海阳市举办。山东省工商联、烟台市人民政府、全联城市基础设施商会的领导和专家,海阳市有关市级领导和有关市直部门负责人,特邀嘉宾和部分500强企业负责人、上市公司负责人80余人参加会议。

中新网8月22日电 中国地震台网正式测定:08月22日05时31分在委内瑞拉沿岸近海(北纬10.76度,西经62.98度)发生7.3级地震,震源深度110千米。

推介会上,海阳市和红星美凯龙签订合作协议,全联城市基础设施商会与山东省海阳市工商联(总商会)签订了友好商会协议,双方协定分享两地的商业咨讯资源,共促双方在各领域的合作发展。

dafa888娱乐场

上一篇: 科技智库需完善成果转化机制 下一篇: 苹果下调本财年第一季度营收预期