最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>工具>文章内容

美媒:俄新护卫舰优于美濒海舰 尽管还在建造中

字体大小:【 | |

2019-07-31 08:59:51

近年来,《如果国宝会说话》《我在故宫修文物》等爆款走红,也带火了“文博热”。最新统计显示,改革开放40年来,我国博物馆数量从1978年的349家增长到现在的5136家,2018年参观人数超过10亿人次。

“轰趴”是英文HomeParty音译,在国外多指家庭聚会。而在国内,轰趴作为一种新颖的聚会方式,颇受年轻人喜爱,轰趴馆也渐渐成为很多公司聚会、家庭团聚的首选地。数据显示,2018年美团点评平台收录的轰趴馆商家数量同比增长了34%,行业正处于高速发展期。

毋庸置疑,中小银行是支持民营、小微企业和地方经济发展的重要力量,在金融体系中占有重要地位。数据显示,截至今年4月末,全国商业银行资产总额为220.11万亿元,其中,股份制商业银行、城市商业银行、农村金融机构等中小银行资产总额为119.3万亿元,占商业银行资产总额的54.2%;中小银行负债总额占商业银行负债总额的54.47%。随着国家支持发展中小银行政策的不断落实,中小银行还将发挥越来越重要的作用。

“卡萨托诺夫舰队海军上将”号护卫舰用于在远海执行战斗任务,打击敌方舰船或潜艇,并回应空中袭击。护卫舰上层建筑独特的结构能够减少反光面,降低舰船对雷达系统的可见度。护卫舰排水量4500吨,长130米,宽15米。

【环球网军事8月1日报道】据俄罗斯卫星新闻社援引美国商业内幕网报道,俄罗斯“卡萨托诺夫舰队海军上将”号护卫舰优于美国濒海战斗舰。

“卡萨托诺夫舰队上将”号护卫舰目前正在进行工厂测试,将在2019年做好服役准备。该护卫舰配备两套防空导弹火炮系统,还配备反舰导弹、反巡航导弹以及反潜鱼雷。

据报道,与“戈尔什科夫海军上将”号护卫舰同级的“卡萨托诺夫海军上将”号还在建造,但已经装备良好,与美国沿海地区发动机有问题的LCS系列濒海战斗舰相比更显优势。

9月8日,在日本北海道厚真町,救援人员在搜救。

上一篇: 全国移动游戏场馆电竞联赛落幕 FUN肆玩吧代表队斩获冠军 下一篇: 全国自然生态保护工作会议召开