最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>美容>文章内容

美公开评估与中俄对抗后果!俄专家警告:若不回谈判桌很危险

字体大小:【 | |

2019-07-24 11:08:56

SING 跨界尝试意外之喜 《风花错》婉转动听道尽纠葛

美国国防战略委员会在14日公布的最新报告中一本正经地写道,美军也许会输掉对中国或是俄罗斯的战争,与过去几十年相比,美国的安全和福祉处在更大的风险中,美军的战略优势逐渐被侵蚀,并且已经达到危险的程度。作为国防预算是中国4倍、俄罗斯10倍以上的美国,发出如此悲情的感叹令人莫名其妙。正如今日俄罗斯电视台所说,“莫斯科和北京主导了美国参众两院军事委员会任命的报告作者的关注”。国防战略委员会委员、前五角大楼高官希克斯解释说,“这份报告是我们试图传递的红色警告。“对此,今日俄罗斯电视台15日一针见血地指出,战争鹰派哀叹资金不足。报道称,华盛顿在军队上花费的金额超过排在它后面10个国家的总和,美国的战争狂们警告的无非是“维持对俄罗斯和中国的霸权”。他说,特朗普目前实施的政策是错误的,各方早晚要坐到谈判桌前。”

上一篇: 黔西县深化“放管服”让改革红利落地 下一篇: 人手不足用装备凑,日本防卫省将利用机器人技术应对人员