最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

广德县突出实用原则精准引才见成效

字体大小:【 | |

2019-07-20 11:06:50

立足“引得来”,操作上“既求公平、又求高效”。基于教育人才专业性特点,建立“单列管理”和“一事一议”政策,将教育引才从事业单位引才工作中“剥离”出来,凸显专业性、针对性和高效性;同时,拓宽信息共享平台,利用微信微博等新媒体平台及采取与人才网站、高等院校合作等方式,线上线下畅通信息,最大限度吸引适岗的优秀人才,防止出现“引前不了解,引后不适应”现象。今年共有188人参加教育人才引进报名,其中22人签订就业协议并到岗。

“相比获得补给,更重要的是赢得了民心,这为长征期间红军部分官兵在包括连州在内的粤北地区开展游击活动打下了良好基础。”黄兆星说。

王毅说,当今世界正处于百年未有之大变局。中国外交正站在新的历史起点。

一是亮点项目。德国萨尔州推出的迈巴赫2019最新款汽车、自我学习型智能机器人;英国利物浦市的“虚拟工程中心”、材料创新工厂;北京市的无人驾驶系统;深圳市的纯石墨烯智能发热服;湖北省的智能工业云平台等。

立足“用得上”,对象上“只选对的、不选贵的”。针对职业学校紧缺专业教师、普通高中“空编多、教师老龄化”等问题,为所需学校量身定制引才规划、方案,进一步简化报名、资格审查、体检等办理流程,增设“课堂教学机智问题回答”等“试讲”环节,确保引进人才“用的上”,今年以来,面向天津职业技术师范大学本科毕业生,“定校”引进10人任职业学校教师;将“双一流”高校本科生与全日制研究生“同平台”招引,共引进12人任高中学校教师。

为此,北山社区、沿河社区等社区以党组织为核心,将党员派驻到各居民楼中,定期深入每家每户中沟通、帮助群众,还协调驻区的各领域党组织,共同进行普法教育、治安联防等工作。

近年来,为破解教育人才短缺、高学历人才难引等问题,广德县创新方式、强化保障,切实激活教育人才引进工作,保证优质的教育人才成功落户。

立足“留得住”,保障上“没有最好、只有更好”。合理优化引进人才关爱机制,引进人才入编后,高标准落实租房补贴、生活补助、“一次性安家费”等奖补政策,其中,“双一流”“双证型”本科生可获得4或5万元不等的安家费。同时,建立“联系领导”“带徒名师”等工作机制,注重引领教育人才确立职业规划,逐一分析每人的专业特点和气质特征,有针对性地为其规划职业发展方向,注重构建事业留人的“强磁场”。(广宣)

上一篇: 没完成业绩遭体罚 郑州2名大学生刚参加工作险瘫痪 下一篇: 中超冠军争夺战考验容错能力