最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>杂志>文章内容

两位著名边锋今夏告别 “格子”转会罗本退役?

字体大小:【 | |

2019-07-15 07:21:41

据滁州日报报道,日前,省委决定,秦仲鑫同志任中共滁州市委委员、常委。

在德国,罗本出席了拜仁的新闻发布会,他说今夏离开后可能退役,主要是伤病的困扰。拜仁本周六最后一轮德甲主场迎战法兰克福,只要战平,拜仁就将连续第7次夺得德甲冠军,这也将是罗本的最后一场德甲比赛。

来源:新华网

9月4日,朝阳区房管局约谈了4户违规转租家庭,解除了公租房租赁合同,并做出了《关于取消保障性住房备案资格的决定》,纳入不良信用体系。目前,产权单位已收回上述 4套房屋。

马竞官方确认,格列兹曼已告知俱乐部他下赛季不会为马竞效力,同时发布了格列兹曼告别的视频。关于下家,马竞和球员格列兹曼本人都没有透露。2014年夏天,格列兹曼以3000万欧元身价从皇家社会加盟马竞,5个赛季出场252次打进133球,夺得1个欧联杯冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个西班牙超级杯冠军,周末对阵莱万特将成为他的马竞告别战。

北京时间昨天凌晨,两位著名边锋的告别“霸屏”国际足坛,马竞确认格列兹曼今夏离队,而罗本则表示今夏离开拜仁后不排除退役。

天津快乐十分网站

上一篇: 歌随涛声起 下一篇: 唯品会发布全国首份非遗新经济消费报告 非遗消费活力与潜力巨大