最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>工具>文章内容

贵州省公路局检查兴义局路政管理示范路及超限运输治理工作

字体大小:【 | |

2019-07-14 12:04:31

检查屯脚超限检测站内业资料

检查组现场考察G320线路政管理示范路创建成效,认真查阅兴义局路政科、晴隆段路政大队相关路政管理示范路创建资料,并对创建路政管理示范路的具体做法及创新性举措进行了交流。

11月6日,省公路局路政处处长张兴国率队到兴义公路管理局晴隆段所辖的国道320线、兴仁段屯脚超限运输检测站,对路政管理示范路及超限运输治理工作进行检查,兴义局副局长王锐陪同。

在屯脚超限运输检测站,检查组检查了监控设备运行及检测系统的运行情况,标志标线、标识标牌的设置情况进行查看,后查阅了兴义局路政管理科及屯脚超限运输检测站等超限治理相关资料。同时,对超限运输检测站规范化建设工作推进及现阶段路警联合治理超限运输工作存在的困难进行了交流。

检查结束后,检查组在屯脚超限运输检测站召开座谈会。会上,兴义局路政管理示范路创建和超限运输治理工作得到了检查组的肯定,特别是在路政管理示范路创建过程中,对兴义局在年初大力开展路域环境“负面清单”调查、定期督查、制订路域环境整治推进计划、将完成情况计入年终目标考核的这一系列举措。同时,也指出了兴义局在示范路创建、超限治理过程中出现的问题,如示范路段公益性广告较多而公路部门的宣传标语较少、路警联合执法仍需进一步加强等。

面对姜黎的情感瓜葛,很多剧迷也感到格外好奇:“这段曲折不断的感情走向如何,到底能否有所收获,真的让人期待!”今晚19:30,安徽卫视,不见不散。

[2] 王艳萍.论我国大型历史文献纪录片纪实性与艺术性的结合[D].南昌大学,2011.

兴义局表示,对检查组指出的问题在会后立即进行整改落实。(蒙声依)

据悉,应津巴布韦国家环境旅游部长穆芙米拉女士邀请,明年将在维多利亚瀑布隆重举行世界景区诗意旅游联盟2020年度峰会。

屋外18摄氏度,屋内却北风呼啸、大雪纷飞,这样的场景发生在刚刚建成投用的国网北京市电力公司气候仿真实验室。

上一篇: 房地产税立法目前在多地调研 专家称待解难题多 下一篇: 珲春:返乡创业人员利用直播平台进行产品推广