最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>母婴>文章内容

奥运冠军张宁慰问澄迈贫困球童

字体大小:【 | |

2019-07-12 03:07:10

据美国《汽车新闻》6月12日 报道,福特汽车公司周三(12日)表示,将在美召回120万辆探险者SUV,以解决后悬架安全隐患。福特在一份监管文件中表示,预计本次召回的成本约为1.8亿美元(约合12.45亿人民币)。

(3)沃兹尼亚 VS (30)莎拉波娃

“平塘县广大干部群众,特别是公安民警在保障‘中国天眼’安全运行方面做了大量工作。”“中国天眼”现场办公室副主任李奇生说,“中国天眼”开工建设以来,当地民警为保障建设工作顺利推进,与施工队伍一起常年驻扎在荒山野岭上。工程落成启用后,公安民警依然没有丝毫松懈。

(作者系陕西省商南县委书记)

慰问结束后,省旅游和文化广电体育厅竞体处处长刘平久,县委常委、组织部部长王琰春,副县长尹承玲等来到位于金江万泰球馆的张宁青少年羽毛球培训基地亲切看望慰问了张宁团队一行,现场观摩基地师生训练情况,并与张宁团队举行座谈,共同探讨“体育教育扶贫”的有效路径,研究省、县、俱乐部三方共建高水平羽毛球训练基地为海南培养更多优秀的羽毛球运动员等事宜。

据悉,“冠军扶贫”行动是澄迈县在精准扶贫、志智双扶工作中,广泛发动社会力量,开展个性化、特色化扶贫的一大创新举措。张宁团队于去年4月在澄迈县建立青少年羽毛球培训基地和体育后备人才基地,目前已建立起全省规模最大的青少年羽毛球训练队伍和全省唯一残障人士羽毛球队。(李健)

“奥运冠军张宁阿姨来了!”上午10时许,张宁团队一行来到林峨村,一下车就受到当地村民的热烈欢迎,而一大早就在村口等待心中偶像的莫美高5个孩子更是欢呼雀跃地跑过来将张宁包围。张宁与活泼可爱的孩子们进行了交流互动,送上《钢铁是怎样炼成的》《弟子规》《三字经》等精美书籍,并为他们签名。

今年CBA选秀大会新增草根球员。草根球员的认定标准为:从未在中国篮协注册,从未参加过CUBA联赛,及不符合俱乐部自行培养认定的球员。此前来自广东的草根球员在亚运会中夺得三人篮球金牌。CBA公司此举或许想吸纳民间高手前来一试身手。

随后,张宁一行还来到莫美高家中,与他们一家拉起家常,详细询问家中的困难,并鼓励莫美高的孩子们要认真学习,刻苦训练,做更好的自己,以顽强意志战胜贫困。

从除夕至初六,全市垃圾产量17600余吨,较去年同期减少近2500吨。“以前过年,环卫工人清理鞭炮碎屑压力很大。”市环卫办相关负责人杨成说,从历史数据上分析,垃圾减少的数量主要在鞭炮这一块。此外,今年春节期间,全市共有1311座公厕免费向社会开放。(记者李丹)

人民网讯1月28日上午,两届羽毛球奥运冠军张宁一行来到澄迈县中兴镇林峨村,开展“冠军扶贫”系列活动,走访该村精准扶贫建档立卡贫困户莫美高一家,为他们送去慰问物资和新春问候。

莫美高是澄迈县中兴镇建档立卡贫困户,家中共有5个学龄期孩子,缺少劳动力。去年10月,张宁青少年羽毛球培训基地在澄迈开展面向贫困小学生家庭公开选拔10名队员活动时,莫美高的4个小孩通过选拔成为羽毛球运动苗子。张宁团队为他们实行学费、服装费、器材费等全部免除,以帮助贫困家庭培养体育人才助力脱贫攻坚。

上一篇: 宜兴组织收看全国高等学校实验室安全管理工作视频会议 下一篇: 留住根脉 沟通中外