最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>美容>文章内容

勇士官方:考辛斯股四头肌撕裂 暂无复出时间表

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:30:52

考辛斯在昨日与快船的比赛中受伤离场。常规赛期间,他为球队出战30场,在25.7分钟的上场时间内贡献16.3分8.2篮板3.6助攻。

记者从兰州海关获悉,敦煌航空口岸日前通过国家验收正式对外开放。

有消息称,考辛斯和球队将会在接下来的两周内观察伤病的恢复情况,预计将不需要接受手术。

一名妈妈带着5岁的儿子坐地铁,在站台上妈妈发病倒下;一名4岁男童跟着妈妈、奶奶坐地铁时突然晕厥……2月18日,南京地铁警方通报称,近日民警接连救助突发疾病的乘客,所幸乘客均有惊无险。

人民网北京4月17日电(杨磊)北京时间4月17日,据NBA官网报道,勇士队官方宣布,球队中锋德玛库斯-考辛斯的核磁共振检查结果为左股四头肌撕裂,归期未定。

生态环境部部署全面从严治党任务

上一篇: 英国延期“脱欧”可能性增大 下一篇: 《老公去哪了》黄俊鹏变身神秘老公去向不明