最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

A股重现调整 两市成交再度萎缩

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:40:05

庭审现场。

深证成指收盘报7428.61点,跌19.32点,跌幅为0.26%。创业板指数跌0.28%至1258.99点,中小板指数表现略好,跌0.16%至4838.24点。

第一届就深度参与

无论在政党与国家政治生活内部还是在社会意识形态的谱系中,意识形态都需要借助一定的话语体系和叙事方式到达受众。马克思主义意识形态本身就具有一定的抽象性和全局性,加之多年来传统主流媒体在叙事方式上存在诸多弊端,主流意识形态传播在社会层面留下刻板生硬的符号性印象,加之外来文化、物质消费主义等因素的影响,大众难免对主流意识形态冷漠,在自媒体“集市”式信息传播模式和叙事方式中,主流意识形态到达受众的距离进一步拉大。基于新媒体时代的信息传播和叙事模式,新型主流媒体在技术层面和传播方式方面实现对传统主流媒体的换挡升级容易做到,但内在层面“批判力”“解释力”和“供给力”的全面升级,叙事方式、话语符号的全新转型却面临很大挑战。

意伽口腔产业园由中意合资在梅山建设,总投资1.5亿元,建成后可年产口腔医疗设备5万台,将打通宁波乃至浙江口腔医疗设备全产业链。每个重大项目特派一名代办员,这在梅山已形成制度。先前被动等待审批的“马上办”,变为主动送服务上门的“代你办”。范永强是梅山综合服务中心科长,是项目审批和基础建设方面的专家。意伽口腔产业园入驻梅山的第一天,他就建了一个推进项目的工作微信群,将所涉30多个审批事项的部门负责人全都拉进群,并列出审批流转单、标明每一项审批的具体负责部门和时限、交接时间、完成时间等,优化审批流程,严格按时间节点推进。

希莫尼特在初步结果公布后承认败选,并祝贺瑙塞达获胜。立陶宛现任总统格里包斯凯特也向瑙塞达表示祝贺。

新华社上海1月10日电(记者潘清)短暂反弹未能延续,10日A股重现调整,不过主要股指跌幅都比较有限。两市成交总量再度萎缩,降至3200亿元以下。

2014年以来,美国和欧盟因乌克兰问题对俄罗斯实施多轮制裁,俄罗斯也采取了反制裁措施,“制裁战”导致俄与西方关系恶化。

大部分行业板块收跌,券商、铁路、生物科技等板块表现较弱,跌幅超过1%。上涨板块中,半导体、通信设备、电气设备涨幅在1%以上。

沪深两市重回缩量态势,分别成交1327亿元和1807亿元,总量降至3200亿元以下。

这话一点不假。

沪深B指涨跌互现。上证B指跌0.16%至275.48点,深证B指涨0.23%至861.94点。

当日上证综指以2543.85点小幅低开,全天围绕前一交易日收盘点位窄幅震荡。盘中沪指摸高2551.83点,探低2531.66点,收盘报2535.10点,较前一交易日跌9.24点,跌幅为0.36%。

伴随股指下行,沪深两市2100多只交易品种告跌。不计算ST个股,两市近50只个股涨停。

图表:A股重现调整两市成交再度萎缩新华社发朱禹制图

人民网商丘2月15日电(张毅力、常力元) 春节,是万家团圆的日子。可有这么一群人,仍坚守在岗位,奋战在灭火救援一线,只为守护这个“团圆时刻”。对他们来说,过节就意味着坚守与责任。

5118

上一篇: 《老公去哪了》黄俊鹏变身神秘老公去向不明 下一篇: 黑龙江文学 黑土地作家的本土觉醒(文学新地理(18))