最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

印度对28种美输印产品加征报复性关税

字体大小:【 | |

2019-07-11 15:25:10

6月12日,曾在清华大学留学、毕业后就职于中国一家跨国企业的伊朗人士阿里·莫桑在北京接受采访。 针对美国政府近期采取一系列单边主义和保护主义措施、动辄使用加征关税“大棒”挑起经贸摩擦,参加中共中央对外联络部活动的外宾12日在接受采访时表示,美方的错误行为损人害己,做法不得人心,后果殃及全球。

一年来,印美双方谈判解决贸易摩擦的尝试未取得进展。2019年年初以来,美国政府多次抨击印度“高关税”,要求印度向美国企业开放市场。今年6月5日,美国以“印度未能确保向美国提供公平、合理的市场准入”为由宣布取消印度普惠制待遇,这一决定涉及56亿美元印度输美商品,令两国贸易关系日趋紧张。

《人民日报》(2019年06月18日17版)

不过这让今天从绍兴赶来、开了10个小时车的何俊毅爸爸何建民有点“羡慕嫉妒”。“等下我见到儿子,我也想和他来个拥抱,就像朱导那样祝贺他。他昨天的半决赛就游得漂亮,我和他妈妈决定今天开车过去,但不告诉他,就想在赛后给他一个惊喜!”很少到比赛现场给儿子助威的何建民如此说。

“中国杯”是一年一届的国际足联A级赛事。2017年首届“中国杯”前,万达集团董事长王健林接受记者采访时说,“中国杯”的诞生,经历了长达两年时间上百次谈判的艰苦历程。这项来之不易的、中国境内授权级别最高的国际赛事目的简单明确:为中国国家队提供与高水平球队比赛机会,从而提升中国国家队水平,振兴中国足球。

本报新德里6月17日电(记者苑基荣)印度政府决定从6月16日开始对28种美国输印产品加征关税。印度财政部15日晚发布公告,宣布对包括杏仁、豆类和核桃在内的28种美国产品加征关税。这一名单先前包含29种产品,但此次公告删除了一种虾类产品。

孙登峰强调,全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强抓好作风建设的紧迫感责任感,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推动中央、省委和新区党工委的各项决策部署在新区落地生根、开花结果。要强化组织纪律,积极参加“三会一课”等党内政治生活,全力落实双重组织生活会制度,推进“一岗双责”落实到位,积极发挥好党员的先锋模范作用,全面提升基层党组织组织力。要锤炼素质本领,强化理论武装,深入践行“五步工作法”,切实提高履职能力,坚持从实际出发,纠治官僚主义、形式主义,苦干实干、奋发有为,全力提升办文办会质量,努力为新区建设发展作出更大贡献。

数据显示,印度目前是美国杏仁最大购买国,2018年印度购买了价值5.43亿美元的美国杏仁,超过美国杏仁总产量的一半。印度还是美国苹果的第二大买家,2018年购买了约1.56亿美元的美国苹果。

淘宝网

上一篇: 电商屡涉传销,别以“不正规”幌子掩盖违法之实 下一篇: 轻信“航班取消短信”男子被“客服”转走5800多元