最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>杂志>文章内容

韩国一男子开车撞美国驻首尔大使馆后被捕

字体大小:【 | |

2019-07-11 09:03:13

新京报讯 5月6日,张丹峰工作室针对网络中出现大量针对其侮辱、诽谤(包括出轨之类的诽谤)以及恶意篡改图片做成坟墓照的行为,发表声明。

警方透露涉案嫌疑人40岁,但没有公布他的姓名。(老任)

人民网讯据联合早报网报道,韩国警方说,当地时间25日,一辆载有超过两打罐装煤气的汽车撞向位于首尔市中心的美国大使馆。

驾驶汽车的韩国男子当场被捕。警方在他车上找到28个丁烷气罐。美国大使馆的铁门局部受损。

市气象台预计,21日,受高空槽东移和中低层切变线影响,武汉阴雨天气持续,受地面冷空气南下影响,北风增强至3到4级。22日(周五)、23日(周六)两天,雨水终于停歇,天气以阴天和多云为主,高温也将逐渐从5℃回升至10℃。

上一篇: 欢声说就业 笑语谈增收 下一篇: 美国一报纸编辑呼吁“三k党”绞死主张增税的民主党人