最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

中宣部原副部长鲁炜受贿3200万 一审宣判获刑14年

字体大小:【 | |

2019-07-11 05:55:32

宁波市中级人民法院认为,被告人鲁炜的行为构成受贿罪,数额特别巨大,应依法惩处。鉴于鲁炜到案后,如实供述自己罪行,主动交代办案机关尚未掌握的部分受贿犯罪事实,认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已大部分追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可对其从轻处罚。法庭遂作出上述判决。

据台湾《联合晚报》7月1日报道,刘扬伟和李杰各有擅长领域,也被外界解读为鸿海未来布局的重点方向。其中刘扬伟以半导体领域见长,2007年被郭台铭延揽至鸿海担任董事长特助,深受重用。郭台铭无论是吃牛肉面、参观台北国际计算机展,还是打高尔夫,都可以看到刘扬伟陪同的身影。李杰是学者出身,专攻工业互联网、工业人工智能(AI),现在仍兼任工业富联(FII)副董事长。刘扬伟此前在鸿海官方发布的视频中提到,他未来有两大任务:一是维护鸿海DNA;二是“把这个家扫得更干净,只要做到这个,我觉得鸿海会变得更好”。

据俄罗斯总统网站发布的消息,普京说:“你赢得漂亮、专业、自信。你‘一口气’完成了所有动作,用卓越的技术赢得观众的喝彩。这样的胜利为我们的国家带来了荣耀。好样的!”

80年代优雅的活力,Sandro展示了一个充满追忆往昔的欧特伊风格的衣橱,并根据自己的个人感觉进行了调整。短裙和飘逸的连衣印花裙幸福地并排摆在一起。夹克搭配犬牙花纹的短套装和条纹衬衫。淡棕色和棕色上点缀浓郁的黑色。这季度,Sandro女性抛开了运动风,转而青睐富有80年代复古魅力的服饰。白色牛仔裤上点缀颇具冒险气质的铆钉。完美的斜纹呢子夹克搭配金色纽扣,再搭配牛仔裤和皮革补丁。金银丝打底裤和双色牛仔裤为威尔士亲王具有阳刚气质的运动夹克增添了一抹明亮。而鞋履上,虽然有时她会选择Flame或Astro运动鞋,但她更爱的还是徒步旅行靴。

浙江省宁波市中级人民法院26日公开宣判中宣部原副部长鲁炜受贿一案,对被告人鲁炜以受贿罪判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币三百万元;对鲁炜受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库,不足部分继续追缴。鲁炜当庭表示服从判决,不上诉。

经审理查明,2002年至2017年,被告人鲁炜利用担任新华社党组成员、秘书长、副社长,北京市委常委、宣传部部长、北京市副市长,国家互联网信息办公室主任,国务院新闻办公室副主任,中央网络安全和信息化领导小组办公室主任,中央宣传部副部长等职务上的便利,以及职权、地位形成的便利条件,为有关单位和个人在网络管理、企业经营、职务晋升及工作调动等事项上提供帮助,直接或者通过他人非法收受、索取上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币3200万余元。

上一篇: 王辉耀:博鳌亚洲论坛影响范围早已超越亚洲地区 下一篇: 特朗普:未来可能和普京讨论委内瑞拉局势